
夏のプレミアムディナーコース
6,500円(税込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
◇Amuse-bouche お食事のはじまりに
◇Hors d'oeuvre 桃と帆立のタルタル仕立て
◇soupe 本日のスープ
◇Poisson 鱧のベニエ
◇Viand 道産牛フィレ肉のグリル
◇Dessert 本日のデザート
◇パン
◇コーヒーor紅茶
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2025/07/24 更新
6,500円(税込)
◇Amuse-bouche お食事のはじまりに
◇Hors d'oeuvre 桃と帆立のタルタル仕立て
◇soupe 本日のスープ
◇Poisson 鱧のベニエ
◇Viand 道産牛フィレ肉のグリル
◇Dessert 本日のデザート
◇パン
◇コーヒーor紅茶
2025/07/24 更新